What's happening?

200 Pounds Beauty (2006)

200 Pounds Beauty (2006)

South KoreaNot Rated
Your rating: 0
8 1 vote

Synopsis

Nonton Film 200 Pounds Beauty (2006) Streaming Movie Sub Indo

Nonton 200 Pounds Beauty Sub Indo – Entah kenapa udah beberapa bulan terakhir ini gue lagi tergila “banget bercumbu ama film” korea yang bisa bikin senyum, ngakak ampe rahang mau patah, sampe nangis. tapi yang kayak kita semua tau, korea emang pinter banget nge-twist perasaan penonton jadi satu. film korea pertama kali yang gue tonton judulnya “200 Pounds Beauty” .. ini film tahun 2006, salah satu film tersukses di korea dengan 6,6 juta penonton.
Awalnya minjem laptop temen nih, yang emang suka banget all about korea termasuk boyband-nya (pastinya nih, cewe gituloh). pas gue lagi menjelajah cari file yang dimau, eh nyangkut di folder film “korea-nya .. dan 1 judul yang menarik perhatian gue itu ya judulnya 200 Pounds Beauty .. setelah nonton ampe habis, kesan pertama ya film ini bener” bikin gue KEEEETAAAAAGIIIIIIHAN ! hahaha .. ya, kesuksesan 200 Pounds Beauty yang bikin gue senyum “sendiri akhirnya bikin gue ketagihan untuk nonton film” korea lainnya. Jadi film ini nyeritain tentang maraknya operasi plastik di Korea .. “kalo mau terkenal, ya harus cantik dulu entah bagaimana caranya”, gitu deh ibaratnya.

Download Film 200 Pounds Beauty (2006) Streaming Movie Sub Indo

Nonton 200 Pounds Beauty Sub Indo – nah si pemeran utama cewe-nya, Kang Han-na (Kim A-joong) ini punya tubuh gitu ukuran gitu .. tapi dia punya suara yang bening banget. alhasil dia itu punya pekerjaan jadi “penyanyi belakang panggung” .. kebalikan sama Ammy (Ji Seo-yoon), body bagus tapi gak punya suara bagus, padahal dia penyanyi .. jadi, Ammy cuma lypsinc di panggung, tapi itu sebenernya suara asli dari Han-na, makanya Han-na gue bilang penyanyi belakang panggung.
ada lagi pemeran utama cowo, ini produser Ammy (dan juga Han-na), Han Sang-joon (Joo Jin-mo) .. diem “ternyata Han-na nyimpen perasaan ama si produser, sampe” dia kadang suka cemburu kalo ngeliat si produser deket gitu sama Ammy .. tapi dia sadar gimana ukuran tubuhnya, mana mungkin si produser mau sama dia .. apalagi kadang Ammy juga suka ngejek Han-na, padahal dia gak sadar kalo Han-na gak nyanyi di belakang panggung mana bisa dia sukses . sampe akhirnya, Han-na ngambil keputusan sendiri, dia niat operasi plastik .. jadi seluruh badannya di make over sampe dia jadi cantik. berbulan bulan Han-na ngilang, selama itu juga karir Ammy terhambat. suaranya beda jauuuuh sama Han-na, dia cuma bisa lypsinc soalnya: D

200 Pounds Beauty (2006)
200 Pounds Beauty (2006)
200 Pounds Beauty (2006)
TMDb Rating 6.6 201 votes

Director

Director

Cast

Similar titles