What's happening?

Beauty and the Beast (2017)

Beauty and the Beast (2017)

Be our guest.USAPG
Your rating: 0
5 1 vote

Synopsis

Nonton Film Beauty and the Beast (2017) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Beauty and the Beast Sub Indo – Buatku, menyongsong film Beauty and the Beast ke bioskop ini rasanya seperti menjemput kembali seorang teman lama. Bersama Petualangan Menuju Pusat Bumi karya Jules Verne, cerita bergambar Beauty and the Beast adalah buku cerita pertama yang aku punya. Aku bahkan dapat dua buku itu sebelum aku bisa membaca. Aku masih ingat tampang kesel orangtuaku setiap kali aku minta bacain ulang ceritanya, setiap hari. Jadi terkadang aku cuma melototin gambar-gambarnya.
Adegan Beast berantem ama serigala, Beast diobatin oleh Belle, Beast kena panah Gaston, cerita dongeng ini menyerang si kecil saya sebagai pengantar tidur yang ajaib. Dan setelah bertahun-tahun kemudian, aku duduk, sekali lagi diceritakan – kali ini oleh gambar-gambar manusia yang bergerak – tentang kisah yang sudah familiar, hanya saja sekarang aku sudah bisa ‘membaca sendiri’. Sebenarnya, sekarang aku menontonnya sembari mengeksaminasi ceritanya. Ini seperti menjadi jugemental bagi seorang teman lama. Dan aku sangat puas, karena teman lamaku ini tidak banyak berubah.
Film ini cukup banyak MENGIKUTI FORMULA CERITA ORIGINALNYA nyaris pada setiap aspek. Dari adegan ke adegan. Lokasi ceritanya sama, kejadian demi kejadian pun sama. Sebuah istana kerajaan yang dapet hadiah kutukan berkat ulah egois dan kasar dari si pangeran. Seluruh penghuni istana itu sekarang menjadi benda-benda kayak jam, cangkir teh, lemari, dan candlestick. Kemudian ada si Belle, cewek kutu buku yang harus tinggal di dalam istana tersebut.

Download Film Beauty and the Beast (2017) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Beauty and the Beast Sub Indo – Belle ‘dikurung’ di sana lantaran para penghuninya ingin Belle bisa jatuh cinta kepada pangeran yang kini berbulu dan bertanduk dan bertaring. Dengan harapan kutukan terhadap mereka bisa hilang. Hanya ada beberapa adegan baru yang diselipin yang enggak kita temukan pada versi animasi klasiknya. Mereka menambah sedikit elemen baru, mengupdate beberapa sehingga lebih sesuai dengan zaman modern. Namun secara keseluruhan, ini adalah film yang sama dengan versi animasi tahun 1991, tempat tidur kali ini diceritakan dalam format live action. Yang mana semuanya terlihat sangat tampan.
Tapinya lagi, keterlalusamaan tersebut gagal tergolong cela. Maksudku, kalo enggak ada yang udah rusak, kenapa mesti rusak, ya gak sih. Beauty and the Beast yang sendirinya adalah adaptasi dari kisah rakyat Perancis adalah memang cerita yang udah bagus dan indah. Bukan tanpa alasan loh animasi klasik Disney tersebut jadi film animasi pertama yang sukses nembusin diri berkompetisi di nominasi Best Picture Academy Awards. Film Aku senang (dan jujur, lega) ini enggak sok-nekat dan mengubah formula gila-gilaan. Beauty and the Beast 2017 adalah FILM JELITA YANG BIKIN BAHAGIA setiap mata yang melihatnya.

Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
Beauty and the Beast (2017)
TMDb Rating 6.9 12,008 votes

Director

Director

Cast

Similar titles