What's happening?

Carol (2015)

Carol (2015)

Some people change your life forever.UKR
Your rating: 0
5 1 vote

Synopsis

Nonton Film Carol (2015) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Carol 2015 Sub Indo – Review ? Ini film indah banget. Ceritanya simpel, berawal dari (cewe sama cewe) tatap-tatapan, padahal udah punya pasangan masing2 tapi yang satu goda2in terus, akhirnya saling jatuh cinta tapi keadaan memaksa mereka harus pisah #eeaa (puter lagu Kala Cinta Menggoda). Asli indah dari segi aktingnya, dialognya, kostumnya, sinematografinya, aktor aktrisnya dan tetek bengek lainnya (even the sex scenes was so beautiful).
Menurut gua ini film yang lebih cocok buat perempuan, Todd Haynes (sutradara film Carol, seorang gay) apik banget ngarahin film ini jadi cewek banget, sepanjang film bakal disuguhin girl power. Cowok di film ini kaya cuma sampingan, adegan mesra2 antara cewe-cowo juga sedikit. Well, review tentang Carol juga udah banyak wkwk, ada yang ga suka juga tapi ga ada salahnya nonton, membuka mata juga soal dunia LGBT. A love story that will make you blown away.

Download Film Carol (2015) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Carol 2015 Sub Indo – Afterwords : Gua udah nge fans sama Cate dari dulu semenjak nonton The Curious Case of Benjamin Button (2008), jadi dari awal Carol udah masuk list wajib tonton. Diluar ekspektasi, bagus banget! Baru pertama kali juga liat aktingnya Rooney Mara, akika langsung jatuh cinta. The way they’re portraying Carol and Therese is so perfect, Carol is Cate and Therese is Rooney. Beruntung banget Mia Wasikowska ga jadi meranin Therese (kok jahat sih, haha). Sayangnya, Carol yang segini bagusnya ga dapet apa2 di penghargaan bergengsi macem Golden Globe, Screen Actor Guild, BAFTA sampe Oscar. Tim Carol cuma duduk manis dan pulang dengan tangan kosong.
Setelah nonton, ga lengkap rasanya kalau ga baca novelnya. The Price of Salt (1952) ditulis oleh Patricia Highsmith berubah judul jadi Carol setelah di publish ulang tahun 90an. Patricia yang seorang lesbian dapet inspirasi nulis Carol dari kejadian yang dialaminya sendiri, waktu kerja jadi karyawati di department store dan awestruck sama customer rambut pirang yang cantik dan elegan. Yang menarik karakter Carol di buku sama di film aga beda (gua sih lebih suka versi film, lebih baik aja), karakter Harges Aird (suaminya Carol) di buku kurang menonjol tapi di film iya, Therese yang di buku kerjaannya stage designer di film jadi fotografer dan detail2 lainnya yang beda sama film. Adaptasi ke filmnya berasa serupa tapi tak sama *puter lagu Easy Living

Carol (2015)
Carol (2015)
Carol (2015)
Carol (2015)
Carol (2015)
Carol (2015)
TMDb Rating 7.5 2,620 votes

Director

Director

Cast

Similar titles