What's happening?

Drowning Love (2016)

Drowning Love (2016)

Your rating: 0
8 1 vote

Synopsis

Nonton Film Drowning Love (2016) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Drowning Love Sub Indo – Sesuai dengan judulnya, gue mau mereview film favorit gue ini. judul jepangnya Oboreru Knife, tapi untuk film yang diberi diberi judul Drowning Love. Sebenarnya film ini berasal dari manga / komik yang berjudul sama dengan judul jepang dan manganya yang sudah diterbitkan sejak tahun 2012/2013 saat saya smp.
Di film ini kisahnya hanya ditampilkan pada kisah utama atau plot terbaik dari sang karakter utama yaitu Natsume mochizuki yang diperankan oleh Nana Komatsu. dengan karakter cowoknya Koichiro Hasegawa diperankan oleh Masaki Suda. dari pemerannya saja sudah terbilang pro, biasa mereka kan udah punya film-film lainnya yang mendukung peran mereka.
Selain itu di film nya ini ada karakter lain seperni Kana, karater cewe yang gak di komik gak di filmnya sama aja, fake friend! pura-pura jadi teman padahal gak banget. terus ada Otomo yang kalau di komiknya adalah daftar Ko (nama panggilan Koichiro). difilnya ini Otomo terlihat bener2 pas banget too lebay, aktifis, pokoknya tipe cowo yang lebay wkwkw

Download Film Drowning Love (2016) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Drowning Love Sub Indo – Dari awal ceritanya, diceritain kalo natsume yang masih SMP bekerja sebagai model ngambek karena pindah rumah dari tokyo ke desa ukigumo tempat rumah kakeknya. selain kakeknya natsume sakit, karena orangtua natsume juga diberikan hak ngurus penginapan dari rumah tinggal. (gue saranin sih disini baca komiknya aja lebih jelas ceritanya ceritanya wkwk)
Disaat Anugerah Kepindahan mereka, natsume bosen bangetkan, terus dia pergi ke kelilingin desa dan sampai disudut “dewa” gitu, karena disana ada tori (gerbang dewa) ,, disana dia ketemu dengan Ko * eaaaaa
Dari situ sebenarnya natsume udah jatuh cinta sama ko, karena natsume pikir si ko adalah dewa buat dia. selanjutnya di kelas natsume kan ditau sama murid-murid adalah seorang artis, model majalah yang keren, tapi pas ko tanya dia siapa natsume merasa “ih ini cowo masa gak tau gue ???” dan karena ko nyindir natsume gitu, jadi natsume bongkar rahasia mereka. apa itu? Cek di filmnya ok wkwk

Director

Director

Cast

Similar titles