What's happening?

Night Bus (2017)

Night Bus (2017)

Your rating: 0
6 1 vote

Synopsis

Nonton Film Night Bus (2017) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Night Bus 2017 – Paman Gober si bebek paling tajir di dunia hobi naik bus karena katanya angkutan umum jauh-dekat ongkosnya sama. Sama-sama murah, maksudnya hihi. Paman Gober enggak tau aja kalo dengan naik bis, kita bakal kaya; oleh pengalaman. Karena di dalam bis yang melaju kita pasti akan berjejelan dengan penumpang lain. Ada emak-emak rempong, preman-preman bau rokok, bapak-bapak kantoran, dan kalo keberuntungan kita sesekali bisa ketemu ama makhluk manis dalam bis. Segala macem latar belakang. Rupa-rupa deh warnanya.
Bus kayak Babad yang siap berangkat sehari-semalam ke kota Sampar dalam film Bus Malam. Aku sendiri suka naik kendaraan umum lantaran aku memang memperhatikan orang-orang. Makanya aku kecewa setelah nonton The Girl on the Train (2016), film tersebut gagal ngedeliver premis tokoh yang suka memperhatikan orang sehingga dia merasa perlu untuk campur tangan terhadap masalah orang yang ia transportasi umum. Film itu malah berkembang menjadi drama dari perspektif satu orang. Night Bus, bagaimanapun, adalah film yang berjubel oleh karakter.

Download Film Night Bus (2017) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Night Bus 2017 – Nonton film ini KITA SEAKAN IKUT MENJADI PENUMPANG BUS BABAD, mengamati satu persatu orang-orang tersebut. Tidak ada tokoh utama di sini, kita tidak tahu motivasi sebagian besar dari mereka apa. Kita cuma tau ada si supir hanya ingin sampai menghantarkan penumpang yang jadi tanggung jawabnya dengan selamat. Ada stokar yang rada tengil namun cukup baik hati membiarkan anak kecil tanpa-tiket duduk di kursi sendiri tanpa perlu dipangku.
Ada orang buta yang selalu positif, ada orang kaya, ada pasangan cewek dengan cowoknya yang penakut, ada wartawan, ada cewek manis yang pendiem, sepuluh menit pertama dalam film ini menghantarkan tugas sebagai perkenalan singkat sekaligus mengeset mood. Bahwa secara instan kita akan ngerasa khawatir sama mereka semua, karena Sampar tujuan mereka adalah daerah konflik. Dan di menit-menit awal, film bekerja dengan baik dengan tersirat ngejual daerah tersebut sebagai zona yang berbahaya.

Director

Director

Cast

Similar titles