What's happening?

Sausage Party (2016)

Sausage Party (2016)

Always use condimentsUSAR
Your rating: 0
7 1 vote

Synopsis

Nonton Film Sausage Party (2016) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Sausage Party Sub Indo – Semua tokoh dalam film Sausage Party tinggal di supermarket. Mereka adalah produk makanan dan barang yang dijual sehari-hari; ada sosis, ada roti, taco, selada, saos tomat, kecap, kentang, mereka punya society masing-masing di sana. Rak tempat mereka dijual udah kayak batas negara deh. Kehidupan mereka-mereka ini berlandaskan kepada kepercayaan bahwa manusia adalah dewa-dewa, atau katakanlah; Tuhan.
Saat mereka diangkat dari rak dan dimasukkan ke kereta belanja manusia, mereka percaya itu berarti mereka sudah terpilih untuk pergi ke tempat menakjubkan dan paling indah; The Great Beyond – ke surga! Jadi, tokoh-tokoh film ini semuanya menanti untuk dibawa ke surga, di mana mereka bisa bersatu, melakukan apapun yang mereka mau. Namun seperti yang kita semua tahu, bukan begitu cara kerja makanan dan manusia. Eventually Frank si sosis mengetahui kebenaran, dan kita menyaksikan keseluruhan sistem kepercayaan mereka tersebut runtuh.
Dilarang keras deh bawa anak kecil nonton film ini kalo enggak mau diberondong sama pertanyaan-pertanyaan bikin ga nyaman. Atau bahkan, jangan nonton film ini jika kalian orang yang cukup mudah tersinggung. Dan enggak kuat iman haha. Serius, film ini punya sedikit lebih banyak daging on the inside daripada presentasi ngaco yang ditampilkannya.

Download Film Sausage Party (2016) Streaming Movie Sub Indo

Nonton Sausage Party Sub Indo – Komedi dan leluconnya mungkin akan membuat kita yang nonton jarang tertawa karena film ini sesungguhnya SANGAT SATIR. MENONTONNYA KITA AKAN MERASA GETIR. Kita akan melihat sindiran terhadap gimana society bertindak di dunia kita, soal theology – kepercayaan kita terhadap Tuhan, soal salah kaprah toleransi, soal pandangan politik, negara-negara yang enggak akur, semua keadaan itu terpotret dengan kreatif lewat plesetan-plesetan berbau makanan. Kita akan liat roti kosher dengan roti halal terus-terusan menolak bekerja sama. Kita bakal nyaksiin produk makanan Jerman begitu ngebet memburu semua produk jus.
Kocak sekali melihat kala para tokoh film ini menyadari kebohongan besar yang selama ini mereka amini religiously. Konsep yang membungkus film ini benar-benar menyenangkan. Konsepnya ini actually adalah yang paling aku suka dari Sausage Party. Mereka membuatnya sekilas tampak seperti film Disney/Pixar, they really poke a lot of fun in doing that.
Kita dikenalin sama karakter dari sesuatu yang biasa kita lihat sehari-hari, dan dibuat menggelinjang begitu tau para karakter tersebut punya kehidupan rahasia. Mereka pakek sarung tangan putih kayak miki mos. Film ini juga punya adegan musikal dengan lagu original, you know, hal-hal yang definitely biasa kita temukan di animasi Disney. Hanya saja begitu adegan nyanyian tersebut dimulai, kita langsung tahu Sausage Party adalah ANIMASI UNTUK ORANG DEWASA.

Sausage Party (2016)
Sausage Party (2016)
TMDb Rating 5.7 5,287 votes

Director

Director

Cast

Similar titles